標題: 2011年11月19日 707「混沌指令」
速攻魔神 (速攻魔神)
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 30
精華 0
積分 0
帖子 159
閱讀權限 200
註冊 2009-12-28
用戶註冊天數 1819
用戶失蹤天數 1006
來自 伝説ソ都市
分享
發表於 2011-8-4 11:53  資料 文集 私人訊息  Yahoo!
2011年11月19日 707「混沌指令」
2011年11月19日  Order of Chaos-混沌指令-
1包5張,1盒30包
全80種
UR(金亮) 5種
SR(亮面) 9種
R(銀字) 18種
普卡   48種
(UTR)凸版 5種
(HR)   1種
價格:150日元(含稅)
●第7期卡包第7彈登場!
●收錄動畫「遊戲王ZEXAL」的最新卡。以超量召喚為首收錄舊系列以及新系列的卡。
●封面是「CNo.39 希望皇оみкяユ(CNo.39 希望皇 霍普雷)」。

ORCS-JP001
ORCS-JP002
ORCS-JP003 ヮヮヮヮみю
(我我我女孩) 效果怪獸 3 闇 魔法使族 1000/800
選擇我方場上表側表示存在的1隻「ヮヮヮсЖЁц⑦(我我我魔術師)」來發動。
此卡變成和選擇的怪獸相同等級。
另外,只有將此卡與冠有「ヮヮヮ(我我我)」之名的怪獸成為素材的超量怪獸得到以下效果。
●這個超量召喚成功時,選擇對手場上特殊召喚的1隻怪獸來發動。
選擇怪獸的攻擊力變成0。

ORCS-JP004 (R)ヶヶヶЖцユヤ⑦Ь
(隆隆隆巨人) 效果怪獸 4 地 岩石族 2000/0
此卡召喚成功時,可以選擇我方墓地存在1隻冠有「ヶヶヶ(隆隆隆)」之名的怪獸以表側守備表示特殊召喚。
之後,此卡變成守備表示。
另外,此卡攻擊的場合,在戰鬥階段結束時變成守備表示。

ORCS-JP005 (R)ZW-一角獣皇槍
(異熱同心武器-一角獸皇槍) 效果怪獸 4 光 獸族 1900/0
此卡可以從手牌當作裝備卡裝備到我方場上的「CNo.39 希望皇оみкяユ(CNo.39 希望皇 霍普雷)」上。
由於這個效果讓這張卡裝備的怪獸攻擊力上升1900點。
裝備怪獸與對手怪獸進行戰鬥的場合,只在戰鬥階段之間對手怪獸的效果無效化。
「ZW-一角獣皇槍(異熱同心武器-一角獸皇槍)」在我方場上只能表側表示存在1張。

ORCS-JP006
ORCS-JP007
ORCS-JP008
ORCS-JP009
ORCS-JP010
ORCS-JP011
ORCS-JP012
ORCS-JP013 機甲忍者ヤヱヤ
(機甲忍者 水) 效果怪獸 4 水 戰士族 800/1600
對手怪獸直接攻擊宣言時,我方墓地有此卡以外冠有「忍者(忍者)」之名的怪獸存在的場合,將此卡從遊戲中除外來發動。
1隻攻擊怪獸的攻擊無效。

ORCS-JP014 機甲忍者リヤみ
(機甲忍者 風) 效果怪獸 4 風 戰士族 1400/1400
此卡召喚•反轉召喚•特殊召喚成功時,可以將場上存在的1隻冠有「忍者(忍者)」之名的怪獸等級下降1。

ORCS-JP015 機甲忍者ияユу
(機甲忍者 火) 效果怪獸 4 炎 戰士族 1700/1000
此卡召喚•反轉召喚•特殊召喚成功時,可以將場上存在的1隻冠有「忍者(忍者)」之名的怪獸等級上升1。

ORCS-JP016 機甲忍者ヤみЗ
(機甲忍者 地) 效果怪獸 5 地 戰士族 1600/1200
對手場上有怪獸存在,我方場上沒有怪獸存在的場合,此卡可以從手牌特殊召喚。

ORCS-JP017
ORCS-JP018  甲虫装機 ヤみсユК
(甲蟲裝機 螞蟻)  效果怪獸  3  闇  昆蟲族  200/600
1回合1次,可以從我方手牌•墓地將1隻冠有「甲虫装機(甲蟲裝機)」之名的怪獸當作裝備卡裝備在此卡上。
此卡當作裝備卡裝備中的場合,裝備怪獸的等級上升3,攻擊力•守備力上升此卡的各自數值。
裝備怪獸被破壞的場合,可以將此卡破壞作為代替。

ORCS-JP019
ORCS-JP020  (R)甲虫装機 Ф⑦Йю
(甲蟲裝機 豆娘)  效果怪獸  3  闇  昆蟲族  1000/?
1回合1次,可以從我方手牌•墓地將1隻冠有「甲虫装機(甲蟲裝機)」之名的怪獸當作裝備卡裝備在此卡上。
裝備在此卡上的裝備卡送入我方墓地的場合,可以從牌組將「甲虫装機 Ф⑦Йю(甲蟲裝機 豆娘)」以外1隻冠有「甲虫装機(甲蟲裝機)」之名的怪獸特殊召喚。
另外,此卡當作裝備卡裝備中的場合,裝備怪獸的等級上升3。

ORCS-JP021
ORCS-JP022  甲虫装機 ヰヮヨュみжю
(甲蟲裝機 巨大象鼻蟲)  效果怪獸  6  闇  昆蟲族  0/?
此卡可以從手牌當做裝備卡裝備在我方場上冠有「甲虫装機(甲蟲裝機)」之名的怪獸上。
此卡當作裝備卡裝備中的場合,裝備怪獸的原守備力變成2600點。
另外,裝備在怪獸上的此卡送入墓地的場合,可以從我方墓地選擇1隻冠有「甲虫装機」之名的怪獸特殊召喚。
「甲虫装機 ヰヮヨュみжю(甲蟲裝機 巨大象鼻蟲)」的的這個效果1回合只能使用1次。

ORCS-JP0??  иルЬ⑦.эЕみЭ
(光子蜥龍)  效果怪獸  3  光  龍族  900/1200
將此卡解放來發動。
從牌組將1隻冠有「иルЬ⑦(光子)」之名的怪獸加入手牌。
「иルЬ⑦.эЕみЭ(光子蜥龍)」的效果1回合只能使用1次。

ORCS-JP0??  иルЬ⑦.ЗьЧЁцみ
(光子斬殺人)  效果怪獸  4  光  戰士族  2100/0
此卡不能通常召喚。
我方場上沒有怪獸存在的場合才能特殊召喚。
我方場上此卡以外有怪獸存在的場合,此卡不能攻擊。

ORCS-JP0??  иルЬ⑦.ヱьЧЁцみ
(光子粉碎者)  效果怪獸  4  光  戰士族  2000/0
此卡攻擊的場合,在傷害步驟結束時變成守備表示。

ORCS-JP0??  иルЬ⑦.яレ
(光子獅子)  效果怪獸  6  光  獸族  2100/1100
此卡召喚成功時才能發動。
對手的手牌全部加進牌組洗牌。
之後,對手抽出加進牌組張數的牌。

ORCS-JP0??  иルЬ⑦.Дみヱьみ
()  效果怪獸  4  光  魔法使族  1000/1000
由於此卡戰鬥而發生給予我方的戰鬥傷害變成一半。

ORCS-JP0??  リ⑧ルюФみ・リэヤЗ
(進化龍 艾利亞龍)  效果怪獸  6  炎  恐龍族  /
此卡用冠有「リ⑧ルюЭ(進化蟲)」之名的怪獸效果特殊召喚成功時,可以從手牌將1隻恐龍族•炎屬性•等級6以下的怪獸特殊召喚。

ORCS-JP0??  リ⑧ルюФみ・ЪэヤЗ
(進化龍 特利亞龍)  效果怪獸  6  炎  恐龍族  /
此卡用冠有「リ⑧ルюЭ(進化蟲)」之名的怪獸效果特殊召喚成功時,~

ORCS-JP0??  К⑦сユгЯみ
(發條蜜蜂)  效果怪獸  1  地  昆蟲族  300/300
此卡由於戰鬥而被破壞送入墓地時,可以從牌組將1隻等級4以下冠有「К⑦сユ(發條)」之名的怪獸特殊召喚。

ORCS-JP0??  (R)К⑦сユбИт
(發條老鼠)  效果怪獸  3  地  獸族  600/600
在我方主要階段時才能發動。
將我方場上表側攻擊表示存在的此卡變成表側守備表示,選擇我方墓地1隻冠有「К⑦сユ(發條)」之名的怪獸以表側攻擊表示特殊召喚。
這個效果在此卡在場上表側表示存在為限只能使用1次。

ORCS-JP0??  忍者сЗУみHANZO
(忍者大師 半藏)  效果怪獸  4  闇  戰士族  1800/1000
此卡召喚成功時,可以從牌組將1張冠有「忍法(忍法)」之名的卡加入手牌。
另外,此卡反轉召喚•特殊召喚成功時,可以從牌組將「忍者сЗУみHANZO(忍者大師 半藏)」以外1隻冠有「忍者(忍者)」之名的怪獸加入手牌。

ORCS-JP0??  覆面忍者⑤жЗ
(蒙面忍者 惠比壽)  效果怪獸  4  風  戰士族  1200/1800
1回合1次,我方場上有「覆面忍者⑤жЗ(蒙面忍者 惠比壽)」以外冠有「忍者(忍者)」之名的怪獸存在時才能發動。
將我方場上冠有「忍者」之名的怪獸數量的對手魔法•陷阱卡返回手牌。
發動這個效果的回合,我方場上的「?」可以直接攻擊。

ORCS-JP0??  成金忍者
(黃金忍者)  效果怪獸  4  光  戰士族  1500/1000
1回合1次,將手牌的1張陷阱卡送入墓地來發動。
從牌組將1隻等級4以下冠有「忍者(忍者)」之名的怪獸以表側守備或是堸憐u備表示特殊召喚。

ORCS-JP035
ORCS-JP036
ORCS-JP037
ORCS-JP038
ORCS-JP039  Шユ⑦・иルЬ⑦・эЕみЭ
(雙頭光子蜥龍)  融合•效果怪獸  6  光  龍族  2400/1000
冠有「иルЬ⑦(光子)」之名的怪獸x2
將此卡解放來發動。
將被解放的此卡於融合召喚使用的一組融合素材怪獸從我方墓地特殊召喚。

ORCS-JP040 (UR/UTR/HR)CNo.39 希望皇оみкяユ
(CNo.39 希望皇 霍普雷) 超量•效果怪獸 階級4 光 戰士族 2500/2000
光屬性等級4怪獸x3
此卡也可以將此卡重疊在我方場上表側表示存在的「No.39 希望皇оみк(No.39 希望皇 霍普)」上來超量召喚。
我方的生命值在1000點以下的場合,將此卡的1個超量素材去除來發動。
到這個回合的結束階段時為止,此卡的攻擊力上升500點,對手場上存在的1隻怪獸攻擊力下降1000點。

ORCS-JP041 機甲忍者йяみЭ・гみЬ
(機甲忍者 刀刃之心) 超量•效果怪獸 階級4 風 戰士族 2200/1000
戰士族等級4怪獸x2
1回合1次,將此卡的1個超量素材去除,選擇我方場上表側表示存在的1隻冠有「忍者(忍者)」之名的怪獸來發動。
這個回合,選擇的怪獸在1次戰鬥階段可以攻擊2次。

ORCS-JP042 No.12 機甲忍者ヱэуМ⑦・ЁцЭみ
(No.12 機甲忍者 深紅之影) 超量•效果怪獸 階級5 地 戰士族 2400/1700
等級5怪獸x2
1回合1次,將此卡的1個超量素材去除來發動。
這個回合,我方場上表側表示存在冠有「忍者(忍者)」之名的怪獸不會被戰鬥以及卡片效果破壞。
這個效果在對手回合也能使用。

ORCS-JP043  No.96 йьЧヱ・тЗЬ
(No.96 黑霧)  超量•效果怪獸  階級2  闇  惡魔族  100/1000
等級2怪獸x3
此卡與對手怪獸戰鬥的攻擊宣言時,移除此卡的1個超量素材來發動。
那隻對手怪獸的攻擊力減半,此卡的攻擊力上升那減半的數值。

ORCS-JP044 (UR/UTR)甲虫装機 リヱДжみЬю
(甲蟲裝機 艾可薩甲蟲)  超量•效果怪獸  階級6  闇  昆蟲族  1000/1000
等級6怪獸x2
此卡超量召喚成功時,可以選擇我方或對手墓地存在的1隻怪獸當作裝備卡裝備在此卡上。
此卡的攻擊力•守備力上升用這個效果裝備的怪獸各自一半的數值。
另外,1回合1次,可以移除此卡的1個超量素材,選擇我方以及對手場上表側表示存在各1張卡送入墓地。

ORCS-JP045  リ⑧ルюロユЕみ・ЛюЫ
(進化帝 )  超量•效果怪獸  階級6  炎  龍族  2600/1000
恐龍族等級6怪獸x2
擁有超量素材的此卡不會被卡片效果破壞。
對手將怪獸特殊召喚成功時,藉由移除此卡的?個超量素材,將那怪獸破壞。

ORCS-JP046  発条空母К⑦сユЪュ
(發條空母 發條重艦)  超量•效果怪獸  階級3  水  機械族  1500/1500
等級3怪獸x2
1回合1次,移除此卡的1個超量素材來發動。
從我方手牌•牌組將1隻冠有「К⑦сユ (發條) 」之名的怪獸特殊召喚。
另外,我方場上表側表示存在冠有「К⑦сユ」之名的怪獸被破壞時,藉由移除此卡的1個超量素材,可以讓那隻怪獸回到手牌。

ORCS-JP047 渾身ソ一撃
(渾身的一擊) 通常魔法
選擇我方場上表側表示存在的1隻怪獸來發動。
這個回合,選擇的怪獸不會被戰鬥破壞,由於那次攻擊而發生給予雙方的戰鬥傷害變成0。
另外,這個回合,選擇的怪獸攻擊對手怪獸的場合,傷害計算後將那隻對手怪獸破壞。

ORCS-JP048  ヮヮヮпюЬ
(我我我雷擊) 通常魔法
我方場上有冠有「ヮヮヮ(我我我)」之名的怪獸存在的場合才能發動。
選擇場上存在的1張卡破壞。

ORCS-JP049
ORCS-JP050
ORCS-JP051
ORCS-JP052
ORCS-JP053  ヤみсみйьЗЬ
(蟲甲爆破)  通常魔法
選擇我方場上1張冠有「甲虫装機(甲蟲裝機)」之名的的卡和對手場上表側表示存在的2張卡來發動。
選擇的卡破壞。

ORCS-JP054
ORCS-JP055
ORCS-JP056
ORCS-JP057
ORCS-JP058
ORCS-JP059
ORCS-JP060
ORCS-JP061
ORCS-JP062
ORCS-JP063
ORCS-JP064
ORCS-JP065 ヮヮヮヮみЭ
(我我我防禦) 通常陷阱
我方場上有2隻以上冠有「ヮヮヮ(我我我)」之名的怪獸存在的場合才能發動。
這個回合,我方場上的怪獸不會被戰鬥以及卡片效果破壞。

ORCS-JP066
ORCS-JP067
ORCS-JP068
ORCS-JP069
ORCS-JP070  甲虫装機ソ宝珠
(甲蟲裝機的寶珠)  通常陷阱
發動後此卡變成使攻擊力•守備力上升500點的裝備卡裝備在我方場上存在1隻冠有「甲虫装機(甲蟲裝機)」之名的的怪獸上。
我方場上存在的1隻冠有「甲虫装機」之名的怪獸成為卡片效果對象時,可以將變成裝備卡的此卡送入墓地來將那個效果無效。

ORCS-JP071
ORCS-JP072
ORCS-JP073
ORCS-JP074
ORCS-JP075
ORCS-JP076
ORCS-JP077
ORCS-JP078
ORCS-JP079
ORCS-JP080
ORCS-JP0??  (R)甲虫装機 оみбЧЬ
(甲蟲裝機 大黃蜂)  效果怪獸  3  闇  昆蟲族  500/200
1回合1次,可以從我方手牌•墓地將1隻冠有「甲虫装機(甲蟲裝機)」之名的怪獸當作裝備卡裝備在此卡上。
此卡當作裝備卡裝備中的場合,裝備怪獸的等級上升3,攻擊力•守備力上升此卡的各自數值。
另外,可以將當作裝備卡裝備中的此卡送入墓地,選擇場上存在的1張卡破壞。

ORCS-JP0??  甲虫装機 Й⑦ХжみЭ
(甲蟲裝機 蜈蚣)  效果怪獸  3  闇  昆蟲族  1800/1200
1回合1次,可以從我方手牌•墓地將1隻冠有「甲虫装機(甲蟲裝機)」之名的怪獸當作裝備卡裝備在此卡上。
裝備在此卡上的裝備卡送入墓地的場合,從牌組將1隻冠有「甲虫装機」之名的卡加入手牌另外,此卡當作裝備卡裝備中的場合,裝備怪獸的等級上升3。

ORCS-JP0??  甲虫装機 ヰヮс⑦ЪュЗ
(甲蟲裝機 巨大螳螂)  效果怪獸  6  闇  昆蟲族  2400/0
此卡可以從手牌當做裝備卡裝備在我方場上冠有「甲虫装機(甲蟲裝機)」之名的怪獸上。
此卡當作裝備卡裝備中的場合,裝備怪獸的原攻擊力變成2400點。
另外,裝備在怪獸上的此卡送入墓地的場合,可以從我方墓地選擇「甲虫装機 ヰヮс⑦ЪュЗ(甲蟲裝機 巨大螳螂)」以外1隻冠有「甲虫装機」之名的怪獸特殊召喚。
「甲虫装機 ヰヮс⑦ЪュЗ(甲蟲裝機 巨大螳螂)」的的這個效果1回合只能使用1次。

ORCS-JP0??  甲虫装機ソ魔剣КヱЬワцэдみ
(甲蟲裝機的魔劍 蟲王劍)  裝被魔法
僅能裝備在冠有「甲虫装機(甲蟲裝機)」之名的怪獸上
裝備怪獸的攻擊力•守備力上升?00。
場上表側表示存在的此卡送入墓地時,從我方墓地選擇1隻冠有「甲虫装機」之名的怪獸加入手牌。

ORCS-JP0??  ヰцьヱЁみ・ЗЬみу
(銀河風暴)  速攻魔法
選擇場上存在1隻沒有超量素材的超量怪獸破壞。

ORCS-JP0??  原初ソЗみк
(原始之液)  永續魔法
1回合1次,在我方主要階段時才能發動。
將手牌最多2隻冠有「リ⑧ルюФみ(進化龍)」之名的怪獸返回牌組洗牌,從牌組抽出返回張數的牌。
「原初ソЗみк(原始之液)」在我方場上只能表側表示存在1張。

ORCS-JP0??  揺ホペ発条秤
(搖晃的發條秤)  通常魔法
選擇我方場上表側表示存在2隻等級不同冠有「К⑦сユ (發條) 」之名的怪獸來發動。
對手從那之中選擇1隻,另1隻怪獸的等級到結束階段時為止變成和對手選擇的怪獸相同。
對手選擇等級較低的怪獸的場合,那之後從我方牌組抽1張牌。

ORCS-JP0?? 機甲忍法ヶみюЭ・ヵ⑦дみЖъ⑦
(機甲忍法 黃金變換) 通常魔法
我方場上有冠有「忍法(忍法)」之名的卡存在的場合才能發動。
我方場上存在冠有「忍法」之名的卡全部破壞。
那之後,從我方牌組抽2張牌。

ORCS-JP0?? 機甲忍法иэみИ・①Чヱ
(機甲忍法 凍結封鎖) 永續陷阱
我方場上有冠有「忍者(忍者)」之名的怪獸存在的場合,對手怪獸攻擊宣言時才能將覆蓋的此卡發動。
那次攻擊無效,戰鬥階段結束。
另外,我方場上有此卡與冠有「忍者」之名的怪獸存在為限,對手場上的全部怪獸的表示形式不能變更。

ORCS-JP0?? 機甲忍法ьЗЬ・тЗЬ
(機甲忍法 袓) 永續陷阱
我方場上有冠有,對首場上有怪獸特殊召喚時,那隻特殊召喚的攻擊力變成一半。

ORCS-JP0??  忍法 超変化ソ術
(忍法 超變化之術)  永續陷阱
選擇我方場上1隻冠有「忍者(忍者)」之名的怪獸與對手場上表側表示存在的1隻怪獸來發動。
選擇的怪獸送入墓地,那等級合計以下的1隻龍族•恐龍族•海龍族怪獸從我方牌組以表側攻擊表示特殊召喚到我方場上。
此卡從場上離開時,那隻怪獸從遊戲中除外。

ORCS-JP0??  ⑧ャэшヤйю・иルみу
(可變型態)  永續陷阱
1回合1次,選擇以下1個效果來發動。
●選擇我方場上1隻冠有「甲虫装機(甲蟲裝機)」之名的怪獸當作裝備卡裝備在我方場上的怪獸上。
●選擇我方場上1隻當作裝備卡使用冠有「甲虫装機」之名的怪獸在我方場上以表側攻擊表示特殊召喚。
頂部
速攻魔神 (速攻魔神)
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 30
精華 0
積分 0
帖子 159
閱讀權限 200
註冊 2009-12-28
用戶註冊天數 1819
用戶失蹤天數 1006
來自 伝説ソ都市
發表於 2011-10-18 01:42  資料 文集 私人訊息  Yahoo!
小更新
頂部